Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”)

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objetivo la protección de los datos personales de los usuarios, compradores, clientes y competidores mediante un tratamiento ético, responsable, controlado e informado, a fin de garantizar su privacidad, así como el derecho a la autodeterminación informativa.

Rocio Margarita Rodríguez Rivera, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 453 esquina Eje 3 Sur Baja California, Colonia Hipódromo Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06170, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted de manera personal y directa, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Envío de sus productos

  • Manejo y apartado de sus productos

  • Procesos de facturación

  • Identificarle y contactarle para el seguimiento de sus compras

  • Envío de información sobre estatus de sus pedidos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y faciliten brindarle una mejor atención:

  • Dar a conocer y promocionar nuestros productos o alguna oferta

  • Hacerle saber acerca de futuros eventos

En caso de que no desee  que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviándonos un correo electrónico a brickcubes@gmail.com o acudiendo a nuestra sucursal ubicada en Avenida Insurgentes Sur 453 esquina Eje 3 Sur Baja California, Colonia Hipódromo Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06170, Ciudad de México, diciendo cuales son los puntos a los cuales se quiera negar.

La negatividad al uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento y el Registro Federal de Contribuyentes.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos únicamente dentro del país con las siguientes empresas distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • El servicio de paquetería que usted elija al momento de su pedido

    • Finalidad: Hacerle llegar su pedido

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Avenida Insurgentes Sur 453 esquina Eje 3 Sur Baja California, Colonia Hipódromo Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06170, Ciudad de México.

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: acudir al domicilio Avenida Insurgentes Sur 453 esquina Eje 3 Sur Baja California, Colonia Hipódromo Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06170, Ciudad de México, con una carta donde acredite la identidad del titular y, en su caso, la de su representante, así como la personalidad de este último; acciones que desea realizar sobre sus datos personales y un método en el cual nosotros podamos responder a su carta, el plazo de respuesta no excederá los 30 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

  • Rocio Margarita Rodríguez Rivera, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 453 esquina Eje 3 Sur Baja California, Colonia Hipódromo Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06170, Ciudad de México.

 

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en Avenida Insurgentes Sur 453 esquina Eje 3 Sur Baja California, Colonia Hipódromo Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06170, Ciudad de México.

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente: Acudir al domicilio Avenida Insurgentes Sur 453 esquina Eje 3 Sur Baja California, Colonia Hipódromo Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06170, Ciudad de México, con una carta donde acredite la identidad del titular y, en su caso, la de su representante, así como la personalidad de este último; acciones que desea realizar sobre sus datos personales y un método en el cual nosotros podamos responder a su carta, el plazo de respuesta no excederá los 30 días hábiles.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

  • Acudir al domicilio Avenida Insurgentes Sur 453 esquina Eje 3 Sur Baja California, Colonia Hipódromo Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06170, Ciudad de México, con una carta donde acredite la identidad del titular y, en su caso, la de su representante, así como la personalidad de este último; acciones que desea realizar sobre sus datos personales y un método en el cual nosotros podamos responder a su carta, el plazo de respuesta no excederá los 30 días hábiles.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Las cookies son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de actividad en la página de internet, páginas visitadas, clics en la página de internet y los detalles de su cuenta, mismos que utilizamos para brindarle una experiencia más personalizada y para fines analíticos.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet o mediante un correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: publicaremos la actualización en nuestra página de internet y/o enviaremos un correo electrónico a los correos que tengamos registrados.

 

Última actualización [04/08/2019].

  • Facebook - Black Circle

Más de 700 modelos de cubos Rubik diferentes en exhibición. Encuentra también accesorios, stickers, timers, lubricantes y todo lo que necesites.

Abrimos todos los días.

Lunes a viernes: 10:30am-8:00pm.
Sábados: 11:00am-8:00pm.
Domingos 12pm-6:00pm.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube - Rocío Rodríguez
  • Instagram
DIRECCIÓN

Dentro de la plaza Puerta Condesa las Américas primer piso.
Saliendo del metro o metrobús Chilpancingo. 
Insurgentes Sur 453 esq Eje 3 Sur, Baja California, Colonia Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06170, Ciudad de México.

 

La plaza cuenta con estacionamiento.

55 2497 6105

ENVÍOS A TODO MÉXICO

© 2016 Brick Cubes México